Не ждите чуда, чудите сами...

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Мишки-двойняшки.

 Хоть я и обещала себе не шить примитивов (ну не идут они у меня, какие-ио не примитивные получаются), но не удержалась и сшила пару мишек по этой выкройке. Разве можно не влюбиться в такую лапочку. Но на этот раз не стала заморачиваться по поводу "уж полной примитивности", а сделала так как захотела. Поэтому и тряпочки новые, и,  о ужас, пуговицы пластмассовые. Ну и пусть, все равно мишек люблю. Мишки получились разные. Одна из них похоже хулиганка, и только на фотосессию приоделась. А другая чем-то обижена на сестру., или может просто по жизни серьезная девушка.
Вот веселая хулиганка. Имя почему-то не придумывается.
И ее строгая сестрица. 
   А это мой первый опыт декупажа в стиле "шебби шик". Ставлю себе уверенную тройку.  А в общем мне понравилось. Попробую еще.





4 комментария:

  1. Света, они такие милые и характерные))))) А мне кажется, что заморочки относительно соответствия стилю нужны только в самых крайних случаях. Когда именно этот стиль выходит на главное место. А в авторской игрушке это попросту невозможно, по-моему.
    А строгость к творческим работам - это у вас с мужем общее))))) Для первой работы шкатулка очень и очень хорошо выполнена)))) Здесь соответствие стилю как раз налицо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные мишки!!! Тоже думаю, что не стоит заморачиваться, если не идет. Я себя например, всегда успокаиваю в таких случаях словами -это МОЯ игрушка. Как хочу, так и сделаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, так и есть. Если у человека хоть немного присутствует свой стиль, то он непременно прослеживается во всех игрушках, хоть наизнанку выворачивайся. Выход, наверное только в том, чтобы копировать понравившуюся работу как можно ближе к оригиналу. Но это так скучно...
    А на шкатулочке я ужасно приклеила салфетки. Там огромные морщины. Ну и ладно. Вторая будет лучше.:)

    ОтветитьУдалить
  4. Может и не совсем примитивы (я в примитивах не разбираюсь), но мишки-то милые! и хорошо, что разные, когда все на одно лицо - скучно)))

    ОтветитьУдалить