Не ждите чуда, чудите сами...

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Панно про любовь и одуванчики.

   Наконец, и мне есть что показать. На этот раз опять панно в технике "скульптурный текстиль".  По желанию заказчицы это очередные бабуля с дедулей. Если честно, они опять должны были с чайником быть, но ваять очередной чайник так не хотелось...  К чему клепать клонов, должно же быть какое-то разнообразие в моем "творчестве". А тут, вроде, весна на носу. Вот и навеяло. В общем сюжет такой...
   В этот раз немного промахнулась с размером рамки, сделала чуть больше, чем обычно. А т.к. люблю чтобы герои немного из картинки выступали, пришлось осваивать пространство. Так что место нашлось и подаренным мне когда-то салфеткам. К сожалению,сама крючком не вяжу.
Дальше чуть чуть поподробнее.

   Дедуля. Надо ему усы вверх подкрутить, а то на фото грустноватый слегка. В жизни веселее.:) 
  Бабуля. Нежно любит своего дедушку. Видно, всю жизнь за него держалась и сейчас отпустить боится.
 
И одуванчики. Сделаны из вискозных салфеток. Мне так понравились, что боюсь, наступит "одуванчиковый период" в моем творчестве. По крайней мере пара идей на этот счет есть.

   Ну и фото с другого ракурса.
   Панно заказала девушка - завуч в школе. Вроде для школы и заказывала. Меня все занимает вопрос, где ж они панно там вешать будут? В кабинете технологии.


3 комментария:

  1. ОЙ, КАКИЕ УЮТНЫЕ И ДОБРЫЕ!
    И ХАРАКТЕР ЧУВСТВУЕТСЯ..
    ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!
    БРАВО!

    А ВОТ БАБУСЯ С ГУСЯМИ - ТОЛЬКО 1 ФОТО?
    ХОЧЕТСЯ РАССМОТРЕТЬ КАК СЛЕДУЕТ..
    (НА МОЮ ПРОБАБУШКУ ПОХОЖА..)

    ОтветитьУдалить
  2. Аликс, очень рада, что тебе понравилось. А бабусю свою я ОЧЕНЬ люблю, просто делала ее уже год назад. Но с удовольствием покажу поподробнее. Она моя любимица.)))

    ОтветитьУдалить